Рецепты

Лариса Климова 2
Года Вы свои не считайте,
Не стоит о них вспоминать...
Пишите стихи и читайте,
И Вам будет,вновь,двадцать пять.

И эта прекрасная дата-
Наполнит Ваш радостный день,-
Вы счастливы,вновь,как когда-то
Цвела в Вашей Жизни Сирень!

Рецептик,хоть,скромный-желанный-
Хочу рассказать о нём я:-
Расцвёл мой цветок,долгожданный,
А с ним расцветаю и я.
           10.06.2016.