Бог дураков

Артем Декин
Нет горячей воды – плохо
Нет холодной воды еще хуже
Недовольны своей  зарплатой
Чай остыл в любимой кружке

А у дураков свой Бог
ловит рыбу между домов
Палец сосет и пишет
Какой то безумный роман…
Кажется, его зачали, когда отец был особенно пьян

Кто то разбился в машине
Кого-то под утро нашли
Скажут, свои порешили
Избили, бросили и ушли…

И только у дураков свой Бог
Бегает по улице без трусов
Пускает светлые слюни
Что- то шепчет своим людям
Кажется что мы все когда-нибудь такими будем.