тела

Комнатная
внутри меня будто потухшее пламя
которое хочет ярким светом гореть
ничего не выходит, прерывает меня
я останавливаюсь на половине пути
живу вовсе не мечтами и каждое утро погибаю во сне
мне снится сон, где мы с тобой вместе
но просыпаясь я понимаю, что ничего этого нет и быть не должно
просыпаюсь в холодном поту, не высыпаюсь ночами
и утром снова куда-то иду
день ото дня не могу отличить
похожи, как капли воды
печальной обыденностью обернулась реальность
а так хотелось бы всё изменить
не курить и не пить
не страдать ночами холодными, когда могла бы просто спать
не писать то, что сейчас я пишу
забыть о всех людях, которые живут на Земле
забыть о себе
3:41 - рассвет
хотелось бы не проснуться
и не понять, что меня нет
хотелось бы свести свою жизнь на нет
но не хватит сил у меня
слабая, глупая и потерянная
живу с этим уже много лет
делаю ошибки и не учусь на них
не говорю никому "спасибо" и "люблю"
не уважаю свою страну
ненавижу свой город
сквозь меня проходят множество тел
множество тех, кто бросал меня прямо в могилу
думали, что сломали меня
быть может, они были и правы
но сломана я была с самого первого дня
и никто не поможет и не даст совет
все они не те, и считаю их безвольными телами
которые прошли сквозь меня
их имён я не помню и лица забылись
они неважны
но если все они были таковы, то быть мне лучше одной, как сейчас?

одинокая, со множеством ран, но я здесь и я с вами буду до конца