Оторванность

Светлана Вэлд
Вдохновило "ОтОрва"
            Пётр Хижняк
            http://www.stihi.ru/2016/06/10/5020
***
Перечитав моих посланий прорву,
Смесь "боевую" из рецензий и стихов,
Ты лихо распознал во мне отОрву.
Теперь-то ты ко многому готов.

Теперь и мне таиться нет резона.
Оторванной страницей дневника
Паду я в щель плацкартного вагона...
Иль в печку твоего "особняка".

Веду себя, конечно, непутёво...
Оторванностью "пахнет" за версту.
"Лекарство" есть, оно совсем не нОво:
Пришей меня, я быстро прирасту.

10.06.16