Жаворонок. 11. 06. 2016

Людмила Кирьянова
Вот зазвучал гонец весенний ,
И с переливом трель...
Идите , люди , в свои сени -
Откройте шире дверь !

И в непорочной неба  сини , -
Вас ждет весны певец...
Играет солнце в переливы ,
И радость , наконец ,
Прорвется возгласом счастливым
Наружу , как ручей ,
Он смоет грязь потоком сильным ,
И скуку серых дней !

И сердце радостней забьется
На песнь гонца весны ,..
От предвкушения полета -
В любовные миры...