Гостям

Елена Семёнова-Журавлева
Пока ремонт я не закончу,
я не зайду на этот сайт,
а вас, прошу - располагайтесь,
читайте, сколько влезет в вас.

Пусть что-то будет не привычным,
иль удивит кого-нибудь,
а что-то скажется обычным,
я не волшебник...я учусь...

Свои мне мненья оставляйте,
я с удовольствием прочту,
почаще в гости забегайте,
я вам здесь рада и вас жду.

Я скоро. Это обещаю.
Всего недельку покручусь...
Потом я с вами наболтаюсь,
рецензий кучу вам нашлю.

Пока, пока! Всех обнимаю,
на стол всем ставлю чай и торт,
вы без меня здесь не скучайте,
неделя быстренько пройдет.