Отбор на конкурс

Ирина Даршт
"Синяя птица" "птенцов" собирает,
Лучших из лучших она выбирает,
Новых талантов  юная стая...
Скоро на сцене их повидаем.
Будут танцоры,гимнастки,певцы...
Самые лучшие в России "птенцы!"