Я понимаю, что не мне...

Пётр Сапунов
Я понимаю, что не мне
В Душе твоей найдётся место.
Со страхом думаю о дне,
Когда чужой пройдёшь Невестой!

Когда желанные глаза
Скользнут бездумно-равнодушно,
И грянет яростно гроза,
Померкнет Мир и станет душно.

И буду я идти под дождь,
Водой небесной боль смывая.
Вдруг станет холодно и дрожь
Напомнит мне, что ты-Чужая...