ты просто мне скажи..

Михаил Чуричканич
Ты просто мне скажи...
Для кого мне писать ,
для чего мне дышать
Для кого мне жить

Я все понимаю ты уходишь,
 я тебя не держу , я тебя не прошу
 я тебе ничего не предлагаю
Я тебя не ревновал не искал
ты ходила на право на лево ты королева
но ты мне теперь скажи....

Для кого мне существовать
для кого мне с постели вставать
для чего мне молиться ты просто скажи....
Ты уходи конечно я не могу тебе запретить,
 я понимаю так устроена жизнь,
 я понимаю так должно
Быть, я понимаю не сошлись
не старались,  но ты мне теперь скажи ...
для кого мне теперь любить?

Я не прошу тебя быть
снисходительной я не прошу о жалости ,
Я просто прошу о самой малости-
ты мне просто скажи
Зачем мне теперь жить?....

 Для кого мне теперь жить?...
я понимаю нет любви в сердце,
я понимаю не проросло горчичное семя
не взошел росток,
но ты скажи мне теперь
лишь одно- для кого.?