Хорошо!

Владимир Шихов
Крышку серую из туч
Сдвинули на край,
Пропустили Солнца луч –
Радуйся, играй!

Мы готовимся в поход, -
Просто погулять
Головой вертеть – вокруг:
Вот где благодать!

Солнышко сияет нам,
Словно жёлтый блин,
Одуванчиков волна
Травку нам желтит.

Так, что край наш – золотой,
Летом и зимой.
Даже если грянет дождь,
Будет хорошо!
04.06.2016