Слоись до дна, останься незамечен

Александра Мур
В смешении масс
Без шансов на протечку,
Катализатором назначив
Свойство подкисать,–
Слоись до дна,
Останься незамечен
Паскудный, как гиена,
Инстинкт недосдыхать.

Бесстрастно мордою шерствясь и обрастая,
Закуривай, но не пали очаровательных зевак:
Не всякий, даже головой располагая,
Заподозрит, что ж с тобой не так.

100616