Творческие люди не могут быть богаты!

Маргарита Вышенская
  Только что посмотрела по Первому каналу старый фильм Говорухина "Не хлебом единым", вспомнила своё детство и молодость, даже всплакнула благодарными слезами...

Восток и Запад… Север – Юг
Противники, что вне сомненья
Как лёд и пламень, как испуг
при появленье в час рожденья
Как чувство жаркое – «ХОЧУ!»
В сравнении с «МОГУ!», ребята…
Пусть ничего не получу…

Нам вдохновенье – не зарплата!