Тополь и Черёмушка

Любовь Половникова
У пруда  черёмушка ветками качает
Белизной цветения хочет удивить.
Красивее всех  быть  она  желает
Хочется ей тополю  голову вскружить.


Даль её ласкает нежными  ветрами
А весна волнует молодую кровь.
Тополь загляделся, тянется ветвями
Хочет подарить ей  первую любовь.


В тонком  аромате дивного  цветения
Он ей тихо  шепчет листьями шурша.
Голова кружится близостью волнения
Тополь и черёмушка вместе у пруда.

фото: Л.Можар