Ах, эта талая вода и теней синева...

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, эта талая вода и теней синева...
Ещё чуть-чуть теплее здесь - проклюнутся едва
Наметившиеся из ветвей все почки и цветы
И птицы пропоют тебе гимн вешней красоты!

05.06.2016 г.

Картина Еленочки Шведовой "Весенний денек., Сквер."( холст, масло) 2016 г.