Проснуться рядом с ним...

Мечталина
Проснуться рядом с ним -
Вот счастье!
И поцелуем разбудить.
Занежить его дикой страстью,
Клубникой в сливках угостить.
И пить желания, танцуя,
В его обьятьях и словах,
Так мало в этой жизни надо,
Жаль, видишь это - лишь в мечтах.
И каждый день себя изводишь:
Зачем ты сердце отдала?
Но, не бежишь, и не уходишь,
Ведь только с ним, душа жива.