Ощущение счастья

Галина Гейко
То счастливое лето, молодость –
Вспоминаются мне иногда:
Я любимой была, а голуби
Ворковали под утро всегда.

Переполнена теми чувствами,
Что зовут летать в небесах,
Мне хотелось смотреть без устали –
Видеть счастье в любимых глазах.

Эта радость – казалась вечностью! –
Я хмельною была без вина!
Только молодость ведь беспечная,
А за счастье – платить нам сполна...

Развалилась страна любимая! –
Жить могли бы и процветать!..
Говорю, а боль нестерпимая –
Весь народ был обязан страдать!..

И не выдержав испытания –
Ты ушёл – Вот любви той цена!
Где вы, в вечной любви признания?..
Я с сыночком осталась одна...

          ................................

Проснулась - голуби воркуют за окошком,
И ощущенье счастья, как "тогда"...
Так много лет прошло!-  а кажется немножко-
Мне не семнадцать. Голова уже седа...