Крепкий мост

Виктор Козлов-Самарский
Когда я спал – сон вещий увидал,
В нём чуть не наступил в зияющий провал.
Но, ангел быстро мне приставил мост,*
Досками крепкими застеленный внахлёст.
Душа моя была совсем спокойна.
Страх надо мной тогда не властен был
Шагал я смело посреди перил.
А это замечательная весть!
Теперь я знаю, шанс для жизни есть.
- - - - -
11.6.2015
*Мост во сне означает надежду, обещание, клятву.