Счастье

Дина Вохмянина 2
Счастье - милые глаза,
Счастье - небо бирюза,
Счастье - солнышко встает,
За собою нас зовет.
Счастье - дома детский смех,
Счастье - любят больше всех,
Счастье - по траве идешь,
и росиночку несешь.
Счастье - это ветерок,
Счастье - это островок,
Счастье - это тишина,
Счастье - это облака,
Счастье - это родничок,
воды свежей даст глоток.
Счастье - это дождь и снег,
Счастье - радость и успех,   
Счастье - это просто  жить!
И все во круг
          ЛЮБИТЬ,
           ЛЮБИТЬ!
   Пусть у каждого будет маленький
      ОСТРОВОК СЧАСТЬЯ !!!