В счастье абсолютном пребываю

Годунова Катерина
В счастье абсолютном пребываю
Вот уже четырнадцать недель…
Мышленье греховное смываю,
Словно иорданская купель…

Будущее кажется прекрасным,
Больше не блуждаю в темноте…
Жизни моей новое пространство
Нежно шевельнулось в животе…

5.04.2014г.