Пусть любовь, дарует счастья свет...

Мечталина
Новый день начнется с мыслей белых,
Кофе страсти, выпьем мы до дна,
А потом - настанет время черных,
И любовь, нам будет не нужна.
Поле битвы - шахматные пешки,
Что в руках у тех, кто наверху,
Там играют, в облаках, без спешки,
И решают, пламенно, судьбу.
А давай, с тобой, сильнее будем,
Пусть любовь дарует счастья свет,
Ни за что друг друга не осудим,
И улыбкой скажем тьме мы: "Нет!"