Рыжик

Людмила Галкина 2
В доме появился рыжий кот,
Мы ему, конечно,очень рады .
Верим, он нам счастье принесёт
И для сердца будет всем отрадой.

Так забавно наблюдать за ним,
Как растёт и весело играет.
Рыжиком назвать его хотим,
Он такой смешной порой бывает.

Рыжик обожает молоко,
Да и рыбку тоже, между прочим.
С ней он расправляется легко,
А вот овощи не любит, впрочем.

Носится по дому- не догнать,
Заглянуть во все углы он хочет.
На окно повадился влезать,
Потрепать какой нибудь цветочек.

Целыми бы днями всё  кусался,
Зубки очень острые имеет.
Не хочу, чтоб он таким остался,
С возрастом возможно подобреет.

С котиком приятно стало жить,
Славный он и очень умиляет.
Будем, я надеюсь, с ним дружить,
Только пусть скорее подрастает.

1.07.13.