Признание!

Евгений Галкин Магистр
Предисловие: Вы когда находите любовь, не лгите. Ложь она всё погубит.
Влюбились спешите признаться, пока Бог даёт на это время.

Я очень долго томил, Нас ожиданием и разлукой,
Я долго всё не мог решиться... сделать шаг навстречу...
Я чувствовал всё то, о чём ты пишешь,говоришь, страдаешь,
Я знал, мне Ангелы шептали, это ты была под масками других.

О да, Они раскрыли все твои секреты.
Как только ты скрывалась за маскою другой,
Они мне тут же говорили это..
Ты меня прости, не злись и не сердись,

Я рядом обещал быть с тобой уже давно.
Прости мы обязательно будем вместе...
Моя любовь к тебе со временем всё крепче,
Мою любовь к тебе не затушить.

Я тебя люблю!!! Ты знаешь хочу кричать об этом...
Но никому из смертных, меня ведь не понять.
Им не понять как это так любить,
Им свойственно сгорать в страстях, грехах увязнуть по уши...
И осуждать других, ведь им себя со стороны не видать.

О сколько я молился Богу, о сколько я просил
Уже не сосчитать, об этом знает только Бог.
Послать любовь заветную просил и Вот услышаны молитвы...
Послал мне Бог Тебе меня, а мне тебя.

Прости я заставлял тебя ждать себя.
Прости, но я не мог явиться  раньше.
Ты права, тысячи причин, сотни оправданий...
Но я не лгу говоря что ты одна мне нужна,

Мне никакой другой не надо, Ведь только ты...
Только при мысли обнять тебя и быть рядом с тобой.
Срывает крышу, душа вырывается из тела и бежит тебе на встречу.
А сердце замирает, колит, режет, до приступа, до дрожи

Ни к кому из девушек сих мира не  чувствовал я то что чувствую к тебе.
Люблю тебя! Моя родная я спешу к тебе.
Не верю ни кому, и слухи о тебе не слушаю и не читаю,
Я рядом, я уже в пути.