Мой путь

Виктор Козлов-Самарский
Мой путь в камнях холодных, острых, скользких,
Поэтому он труднопроходим.
Есть среди них немало и громоздких,
И по нему нельзя идти двоим.

Я как-нибудь один, без провожатой.
Поэтому я холост – не женатый.
От женщины опасность я не скрыл,
И грех меня во тьму не заманил.
- - - - -
11.6.2016