***

Евгений Галкин Магистр
Когда сердце одно горит, ярче тысячи звёзд и солнца пылает,
Сколько лет тебя искал, сколько зим, сердце было не на месте по тысячи причин.
Сердце ноет каждый день, без тебя болит,
Сердце колит каждый день, колит и стучит, я тоскую по тебе, моя родная…

Ты подожди не уходи, ты ко мне вернись,
Сколько лет тебя искал, сколько зим, сердце было каменным по тысячи причин.
Ты подожди не уходи, останься навсегда…
Без тебя этот век уже точно не прожить...

Ты украла моё сердце, не возвращай,
Ты украла мою душу, ты не упрощай,
Ты украла мою душу и не говори мне прощай…
Слышишь родная, я тебя люблю…

Ты подожди не уходи, ты ко мне вернись,
Сколько лет тебя искал, сколько зим, сердце было каменным по тысячи причин.
Ты подожди не уходи, останься навсегда…
Без тебя этот век уже точно не прожить.