Не принцесса. Из цикла Повседневные сказки

Оксана Выстороп
Принца на белом коне не ждала,
Потому,как сама-далеко не принцесса,
И так получилось-ему предпочла
Гекарима,вышедшего из леса...

Ни к чему мне алые паруса,
Пусть другие ждут капитана Грея:
Исполняю мечты и творю чудеса-
Я сама себе и кудесник,и фея.

Ничего необычного в этом нет,
В моей жизни,поверьте,достаточно сказок...
Так ли он привлекателен ,этот сюжет,
Что слащавыми книгами нам навязан?

Сколько принцев своих побросали принцесс
Ради жаб...И с ними счастливы даже...
В жизни много найдётся волшебных существ,
И действительно сказочных персонажей...