Записка любимой

Евгений Галкин Магистр
Я там, где встретились с тобой,
Я там, где шёл по мостовой грустя ноябрьской тоской,
Я приду к тебе очень скоро,скоро...
Я понял всё давно, и я не смерюсь с разлукой.

Ты не думай, я не забыл тебя,
Я помню твои нежные, карие глаза.
Ты только верь, люби и жди.
И я приду, обгоняя ветер.

Я не разлюбил тебя,
Я сохранил любовь в израненном своём сердце,
Я верю Ты всё поймёшь,
Твоя любовь мне продлит  жизнь.

У нас одна луна, прости, я так люблю тебя!!!