Какой ты хорошенький, милый...

Мечталина
Какой ты хорошенький, милый,
Наивный, большой и смешной,
Порою, немного бухтивый,
Но, сердцем, такой ты родной.
Тебя заласкаю стихами,
Всю жизнь не устану писать,
Летим в мечтах, над облаками,
Другим, нашу страсть, не понять.
Какой ты хорошенький, лучик,
Ты солнца, в окно моё, свет,
Судьбы, утомленной, попутчик,
Знай, лучше тебя в мире нет.