Все больше шума на планете

Михаил Замский
Все больше шума на планете,
Все меньше в мире тишины.

Но бесполезно спорить с веком.
Увы.он нравственный калека.
А шум...В каком-то смысле это
Есть набивание цены.

И хоть,цитируя поэта,
Привычка свыше нам дана,
Нам не простит потерю эту
Исчезнувшая тишина.

Все дело в том,что мы забыли,
Что вместе с этой тишиной
Уходит то,что называли
И называем мы душой.

Её убить легко и просто.
Она хрупка,она нежна.
.
Убьем и превратится в остров
Необитаемый она.

Затерян где-то в океане
И недоступный никому,
Оставит жизнь он без мечтаний,
Без чувств,без мыслей,без желаний,
Без ничего и ни к чему.