Нормальный рай...

Лена Май
11. 06.2016

Как там тебе без меня? Хорошо? Так же восток по утрам розовеет? Если действительно хорошо, - пусть тебе будет ещё хорошее.

Пусть пробуждения, грёзы, дни не наполняются пустотою. Всё, от чего тебя сохранить, - Бог уже сделал.  Прошёл бедою,

выжег, забрал, возместил, воздал, вытоптал, скомкал, сломал, отрезал. Где там сегодня твоя звезда? Очень надеюсь, что не исчезла.

Ты научил меня обсмеять – сметь обсмеять всё, что давит болью. Не растерял своего огня? Так же одарен своей юдолью?

Просто усни .  Успокойся там. Дай мне дышать и не мерять близких -   взглядом твоим, - не искать словам – новых значений, - сиди по прописке.

Ты же уехал и не мешай. Мне ни к чему приведений шелест. Пусть у тебя там – нормальный рай. Или ещё, чем рай – хорошее…