Расставило всё по местам

Соколова Юлия Александровна
Смешно, когда в тебе умирает спасатель,
Страшнее, когда в тебе умирает герой,
Когда считаешь,что время главный предатель,
Но время расставило всё по местам,
Поставило точки, расставив судьбы координаты,
Знаешь,всё просто я больше не верю словам,
Оказалось, что они фактически ничего и не значат,
Доверие - это когда не лезут к партнёру в карман,
Когда проверками тебя никогда не озадачат

30.05.2016 г.