Леопольд фон Гекингк. Автор

Иосиф Клейман
"В трактате  н а ш е м  ставим  м ы  задачи,"
Так автор пишет, видно, оттого,
Что о себе не может он иначе –
Чужого больше в нём, чем своего.




Leopold Friedrich Günther von Goeckingk (1748–1828)
Der Autor

»In  u n s r e r  Schrift, worin  w i r  vorgetragen,«
So spricht von sich der Autor Meregist,
Und freilich muß er wohl so sagen,
Weil wenig sein, und viel gestohlen ist.