неделя

По Верен
Суббота мысли распустит
Понедельник заботливо умоет
Среда надежду запустит
И сразу соленья закроет

Бутылка родится горячей
Свеча за свою её примет
Хотела топтать по удаче
Сустав на подошве заклинит

Варенье, коньяк, кусок сыра
Что есть подходило стеклянной
В душе латать свои дыры
Гастрономичной и постоянной

Ум, мысль, ум, понимание
Заботило все как обычно
Полена в костре догорание
По времени все непривычно

Четверг проклянет её завтра
Под пятой недельной маской
Да перестань уже гавкать
Второй день воскреснет лаской