прости...

Алесся
не  отрекайся  от  меня ...

очнувшись  от  видений  сна,
позволь  продолжить   им   свой  путь,
витиевато   приведут
они  туда,  где,  чуть  дыша,
сомкнутся  трепетно  уста,
а  нежное  сплетенье  рук
магический  очертит   круг,
переизбытком   тишины
в  нём   будем  мы    обручены
вкушать  познаний  сладкий  плод,
им  причастит  Кот  Бегемот,
"уплочено"  слукавит    он
печать  сим  ставя   на   былом,
и  торопя   в  иные    сны ....

прости  нелепости   мои ...