Если в дом пришла вода

Елена Черепанова 4
В небе молния сверкнула.
Мышь сказала: " Быть беде!"
В норку вход скорей заткнула,
Не зайти теперь воде.

А утятам непонятно:
- Ну какая в том беда?-
Это радостно, приятно,
Если в дом пришла вода!