Космические полёты

Виктор Козлов-Самарский
Полечу я на Венеру,
Постелив по зад фанеру.
А потом, сменив окрас,
Я слетаю и на Марс.

Хоть подвергнут пересуду,
Но завидовать мне будут.
А правительство в награду
Выдаст много шоколаду.
- - - - -
11.6.2016