Неизбежность

Владимир Кокшаров 2
Я "над  пропастью  во  ржи",
  всё  в  хитросплетеньях  лжи,
за  сплетенья  не  схватится,
( могут  вокруг  шеи  свиться),
 я  всё  падаю, крутясь,
  задыхаюсь,
    заплетясь..

 Счастлив -
 - кто  не  замечает!,
 горя  тот  совсем  не  знает,
 я  же,
  ЭТО  замечая,
сон  в  реальность  превращаю