Утро...

Елена Волошина 3
Как хорошо, проснувшись на заре,
Услышать пожелание "С добрым утром",
Порадоваться миру на Земле,
Почувствовать, что ты принцесса будто...

Открыть тихонько заспанные глазки
И потянутся томно, словно кошка...
Стряхнуть с ресничек ночи сказки
И отпустить свой сон в окошко...

А нега ночи отпускать тебя не хочет,
Собой укутывает словно одеялом,
Стараясь удержать в плену по-дольше,
Но силы не равны,она почти что проиграла...

Вот так  лежишь и снова радуешься утру
И пенью птичек за своим окном...
Умчалась ночь, растаяла как будто,
С собою забрала печали о былом...

Елена Волошина