разлинованной грусти отпечатались строфы...

Людмила Аристархова
Ты листочком кленовым,
я веткой кизила…
Ночи выпад подковой
может в том её сила,
что сжигаются свечи,
воск чрез пальцы стекает.
Дух лесной нас излечит,
развивая спирали…

По прямой, в чудо-плавни,
нить ведёт Ариадны.
Отшлифованы грани,
а в странице тетрадной
разлинованной грусти
отпечатались строфы…
Васильковые чувства
сберегут от голгофы…

Там, где медной монеткой
куст казался багровый…
Я…кизиловой веткой,
ты – листочком кленовым…

11.06.2016