Ещё вчера

Татьяна Трегубова 3
Ещё вчера друг к другу привыкали,
Ещё вчера умнее были и мудрей!
Ещё вчера в одной постели спали,
Сегодня даже нет среди друзей.

Ещё вчера светились лица мило,
Казалось,что весь мир у наших ног!
Сегодня холодно,печально и уныло,
Большой любви законченный итог.

Какие жизнь сюрпризы преподносит,
Он жить без этой девушки не мог.
Сегодня ни о чём её не спросит,
Уйдёт одной из тысячи дорог.

Стояли молча,избегая взгляда,
Теперь все ощущения вдали,...
Ещё вчера его глаза-награда,
Сегодня только слёзы от любви!