Ты ушла, забрав человека...

Андрей Безносенко
Ты ушла и свет вдруг погас,
Ты ушла и солнце померкло,
Ты ушла и нет больше нас,
Ты ушла забрав человека.

Он всегда будет с тобой,
Когда трудно и весело тоже,
Просто друг, но он не чужой,
Это он, лишь его ты тревожишь.

Он открыт для тебя на веки,
Только не предавай его,
Он прольёт для тебя крови реки,
Просто друг он теперь, и всего.

Он пойдёт за тобой на край света,
Всего мира не хватит ему без тебя,
Он тебя никогда не оставит,
Ты же знаешь его как себя.

И в огонь за тобой полезет,
От всего защитит тебя,
Он всегда тебе рад и верит,
Ты же знаешь его- это я...