Опять война

Евгений Галкин Магистр
Прости Земля родная, опять Ты вся в крови,
Опять детей своих, в себе хоронишь.
под звон Православных золотых колоколов,
И Небеса дождями плачут.Проклятые Враги!

Прости Земля родная тебя не сберегли,
Враги нас братьев друг на друга на травили,
И с арены смотрят на этот братский бой.
А за одно и всех переубеждая, что Красные враги.

Идёт война жестокая, на боевых полях.
Идёт война проклятая, на информационных рубежах.
Из за океана науськивают нас,
Друг друга убивать на собственной земле,
Но как же ребята ведь братья Мы же все.

Арена вся в крови, моих дедов земля,
а зрители с трибун,всё стравливают нас.
Им нравиться наш бой,
чем меньше будет нас тем проще будет им.

Прости Земля родная, опять Ты вся в крови,
Опять детей своих хоронишь.
Мы за тебя все постоим, врагу не отдадим.