Обаяние - спутник красоты

Фатима Шейхи
Некрасивых женщин не бывает,
А бывают глупые, ленивые.
Поэтессы умной лоб скрывают
Челкою волнистою, игривою.

И давно мы любим их и знаем
Не за то, что первые красавицы,
Просто, за талант и обаяние
Все они на всю планету славятся.

Чуриковой истинный талант
Брод нашел, не ведая преград,
Стала ты для нас еще родней,
Приезжай к нам в город Белебей.

Кто такая эта Тина Тернер? -
Взрыв эмоций, пластика и шарм,
И заткнет свободно молодую
Запросто за пояс львица-вамп.

Искрометнаяя шутливая и резкая,
Надо - "рану" нанесет Раневская,
И при виде ее взгляда, обаяния,
От ее приколов наша смехомания.

Некрасивых женщин не бывает.
Жаль, что есть  ленивые и глупые,
Нам же путь-дорогу освещают
Обаятельные, с шармом, умные.