дождик, дождик

Ирина Потоцкая 3
Дождик,дождик,ты забыл,
Что вчера к нам приходил?
А еще позавчера
Лил ты с самого утра.
День-деньской
Стучишь в окошко
Загрустила даже кошка,
От твоей сырой росы
наши хлюпают носы.
Все дорожки сада в лужах,
Уходи,ты нам не нужен.
Очень мы тебя все просим,
Уходи,вернешься в осень.