Я свободен

Олег Шах
Эй поэт! Напиши нам рэп!
Мы положим слова на бит!
Да такой, чтобы дух окреп!
Да чтоб вышел реальный хит!

Про простых пацанов пиши,
Не скрывая и всё как есть,
Про воздействие анаши,
И кварталов рабочих жесть!

Про любовь не забудь воткнуть,
Но такую, чтоб в венах кровь,
Застывала как будто ртуть,
А потом разжижалась вновь!

А ещё напиши про то,
Что все бля&и и мир бардак,
И что больше вокруг понтов,
И что всё в нём вообще ни так!

Что писать мне, я сам решу,
Я не репер по духу, рокер,
Я течением другим дышу,
Ты не репер? Мы просто в шоке!

А бардак ни вокруг, а в нас,
И не бля&и по всюду, люди!
Просто есть их отдельный класс,
Но об этом сейчас не будем,

Всё что вы описали -  шум!
Словом, мастер другой вам нужен,
Утром любящий анашу,
Амфик в полдник и кокс на ужин!

И играет в моих ушах,
Тот мотив, что уже не моден,
Напевал, удаляясь ШАХ,
Сердцу близкое - я свободен!!!