Да, всё верно, отнюдь не судьба

Анастасия Найверт
Да, всё верно, отнюдь не судьба
Расщепляла нас. Будь откровенен:
Я исправно швыряю слова
Жёстким голосом без сожалений.
Ты измучен, а в сердце свербят
Швы, что рушат единство в мембране.
Я ударила сильно тебя,
Раздробив в непрощенном обмане.

28 февраля 2011