Я грущу без тебя

Галина Шик
К югу журавли летят,
Тихо стонет ветер,
Ты не позвонил опять... 
Я ждала весь вечер.
Дождик капает с ночи,
Листья в вальсе крУжат,
Телефон лежит, молчит    
И на сердце стужа.

Припев:
Грустит рябина у крылечка   
Наш старый клён у тихой речки,
А я грущу весь вечер у окна.
Грустит и месяц с ночью споря   
И та берёзка в чистом поле,
А я грущу любимый без тебя....

Вновь деревья за окном
Золото теряют,
И качаясь под дождём    
Как и я скучают.
Крыши мокрые блестят,
Солнце на закате,
К югу журавли летят    
И грустить мне хватит.

Журавлиный клин исчез,
Он растаял в дымке,
Дни с тобой полны чудес,    
Мы две половинки.
Телефон ночь оборвал...
Непогода, осень, –
«По тебе я так скучал», –    
«И я тоже...очень»