Дикая разлука

Юлия Милаславская
Вот бы всё заморозить...
Ход времени остановить...
Хроносферу бы достать...
Вернуться в тот первый день...
И остановить..
Не происходило бы плохих вещей...
Смерти,горя,расставаний...
Но всё своим чередом!
Прошлое не изменить...
Зато можно продолжать жить
В счастье и радости...
Не смотря на трудности.
Быть счастливым просто от того,
Что ты живой...
Что деды и прадеды спасли твою жизнь,
Что не коснулась тебя война,
Большая беда...
А мы...
Всякие мелочи поставив в идолы...
Поклоняемся им как идиоты...
Всё хорошо,всё просто прекрасно,
Но целый год-это жизнь...
И жизнь без тебя так жестока..
Но всё проходит,пройдёт и это!
Ты давай родине служи,
Служи отчизне...
Меня забудь...
Это только мешает...
Представь,что меня и не было...
Зачем сердце терзать...
Да,и мне надо забыть про тебя,чтобы легче было...
Так легче будет через год встречать любимую...
Так будет легче нам обоим...
Ну,что...
Попробуем,чем чёрт не шутит)))
Ты главное знай,
Я тебя жду...
И дождусь...
И будет у нас всё классно)
Я знаю...
Верила я не напрасно...
Судьба сложилась так..
Что мы с тобой...
Мы вдвоем и всё..
Переживём!!!