Дилемма

Сергей Владимирович Мордвинцев
Мы любим… знаю точно… любим.
Хоть и непросто нам сейчас.
Другими мы с тобой не будем,
А жизнь испытывает нас.

Бросает в омут мыслей бледных,
Где тень сомнений в клочья рвёт.
В дурных словах, и сердцу вредных,
Как будто ненависть живёт.

Есть понимание проблемы.
Но как пыл распрей остудить?
Среди истерзанной дилеммы –
Расстаться или вместе быть.