Россию нашу взглядом не узорить

Анна Милушкина 2
Россию нашу взглядом не узорить,
Сходу не проехать за день всю!
Только в космосе, могу поспорить,
Лететь над нею несколько минут!
Я однажды от Шадринска до Хабаровска
Ехала неделю всю подряд,
А потом назад до Ленинграда
Десять дней коптила свой наряд.
Нам Державу оберегли в наследство
Наши предки, что в полях лежат.
Нам счастливое досталось детство,
Сбережем его для детей, внучат!
Мир на Земле - условие для жизни:
Помни об этом, каждый гражданин!
Охраняй достоинство Отчизны,
Только с ней войну мы победим!!!

11.06.2016
10:55