Да трудно это вам понять!

Таисия Липатовская
 
Тут разве это понимают,
Что пищи лучшей,  чем грибки,
Под Вологдою и не знают
Ни дроли и не мужики!

Тут разве кто-нибудь когда-то
Бруснику с молоком едал?
Вы не поверите, ребята,
Полжизни я б за то отдал!

А выпечка-то там какая!..
Про то и в сказке не сказать!
Я лучших щей, поди, не знаю!
А вам подавно их не знать!

Там точно царство Берендея!
Там Дед Мороз тон задаёт!
И я от счастия балдею –
Я знаю - это мне везёт!

 Донской казак:-автор.
    11 ИЮНЯ 20016г.утро..
            Так хорошо спится....